開局満20年スタンプラリー!魚沼イタリアンバル 匠 編
- 2018/03/05 15:44
- カテゴリー:開局満20年記念スタンプラリー
- 投稿者:スタッフ
↑早見隊長の渾身の写真です。ズワイガニと魚沼きのこのかに味噌トマトクリームすぱ
私の今年の写真のテーマは「ダイナミックに」です。
精進していきます。
さて、今日のランチはFMゆきぐにお隣の
魚沼イタリアンバル 匠に行ってきました!
スタンプラリー冊子をメニュー注文時にスタッフの方にご提示ください。
お食事された方に手作りスイーツ1個サービスです。
今日はチョコタルト…とてもとてもおいしかったです!!
↑私は茄子とモッツァレラチーズのトマトソースすぱ
休憩時間の看板が面白いのです。
冊子をまだお持ちでない方は、先にFMゆきぐにに寄ってください。